首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 办事服务>>
第十一届中山之夏游乐嘉年华活动安排
      
点击数:
     更新时间:2012年06月20日

    为丰富群众暑期的文化生活,满足市民多层次的文娱需要,公园举办主题为“欢歌笑语度盛夏,健康快乐戏游乐”第十一届中山之夏游乐嘉年华活动,具体安排如下:

一、活动时间

1、二0一二年六月二十八日至八月三十一日;

2、每周一至周五,上午9时至下午18时;

3、每周六至周日,上午9时至晚21时。(视游客情况予以调整)

二、活动内容

1、游乐项目优惠:玩游乐,送赠券。

2、受降堂免费参观。

3、音乐喷泉定时开放。

三、游乐优惠办法

1、电脑售票项目:游客一次性购买金额满30元的游乐票即送5元赠券,一次性购买金额满60元即送10元赠券,以此类推,多买多送。

2、非电脑售票项目:实行8折优惠,但不享受赠券。

3、赠券使用办法:游客持赠券可消费等价的游乐项目(非电脑售票项目除外),此券不得兑现,不得与项目票券混用,只能单独使用。此券禁止买卖。

四、喷泉开放时间

周一至周五:10:30、16:30

双休日:10:30、16:30、19:30


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号