首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
龟山风景管理处响应号召 迅速行动 快速清理龟山景区周边道路上的积雪
      
点击数:
     更新时间:2018年01月31日

1月28日上午,龟山风景管理处领导贾主任组织干部职工、安保队员到景区北门外围的龟山北路上、以及景区西门外围的鹦鹉大道上的交通主干道清扫积雪,大家齐上阵,铲除道路上的厚冰雪,并将积雪归堆处理。

下午,管理处领导干部率领园林工人数十人到景区东部铁门关公共人行通道路段,铲除积雪厚冰。大家干得热火朝天,迅速将铁门关至景区南部公共人行通道上的积雪清理干净。

经过一天的忙碌,龟山景区东、西、南、北周边道路上的积雪已清扫殆尽,车流畅通无阻。

与此同时,景区园林工人、安保队员也投入到景区二级道路的路面除冰行动中,不仅将景区的主路段清扫得干干净净,而且将景区内的二级路段也清扫完毕,方便市民游客在景区游览行走,不留安全隐患。 

图一 清除了龟山景区外围道路上的积雪

图二 清除了龟山北路道路上的积雪

图三 清除了龟山北路车道路上的积雪

图四 清除了鹦鹉大道道路上的积雪

图五、图六 清除完成铁门关公共人行通道上的积雪

图七 清除完成龟山景区二级道路上的积雪


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号