首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
冰挂威胁游客安全 戴家湖公园暂时闭园
      
点击数:
     更新时间:2018年01月31日

1月26日起,戴家湖公园因三环线和高铁桥梁结满冰挂, 威胁游客安全,已暂行封闭。这是该园建成开放3年来首次封园。

戴家湖公园位于和平大道与建设十路交会处附近,有三环线和高铁线纵贯全园。26日下大雪后,三环线公路桥和高铁铁路桥的桥梁下, 结满了长短不一的冰挂,最长的有40多厘米,最短的也有10余厘米。 这些尖锐的冰挂随时可能掉落,伤害到游客。由于这些桥梁高达10余米甚至20余米,用竹竿、木棍打不着,用高压水枪冲有些地方消防车又开不进,而且冲掉了还有可能重新结出冰挂。经请示上级部门获准后,戴家湖公园从26日起临时封闭。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号