首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
2018年铲雪义务劳动
      
点击数:
     更新时间:2018年01月31日

    1月25日以来,武汉遭遇持续低温大雪天气,全市道路、社区出现积雪封路的现象。

    为保证车辆、群众安全出行,林业发发展公司按照武汉市人民政府应急办电[2018]9号文要求,迅速行动。

    在1月27日上午9点,武汉林业发展公司全体党员、职工带着铁锹等工具来到东方帝国社区,集中开展义务除雪。虽然寒风刺骨,路面积雪厚重,但是同志们干劲十足,不畏严寒,用铁锹一锹一锹的铲,铲不动的雪块徒手搬运。很快在同志们齐心协力下开辟出一条干净、通畅的道路,方便了车辆、行人的通行。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号