首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
强化安全生产责任意识 提高园博安全生产水平
      
点击数:
     更新时间:2018年02月08日

为保证第三届武汉园博园花灯会的顺利进行,武汉市园博园管理中心按照市局关于切实作好“两会”“两节”期间安全生产工作的文件精神,加强对园博园的安全生产监管。

1月24日,市园博园管理中心与汉口里公司一起,在园博园西门5号楼组织汉口里公司全体员工举办了一场消防知识安全培训。培训现场,相关负责人结合日常管理和检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法作了详细讲解。员工们结合自己工作和生活中所接触的消防安全隐患提问,进行了互动与沟通。通过这次消防安全的培训,进一步提高了员工应对火灾突发事件的反应、处理能力,不断加强企业员工安全生产红线意识,为第三届花灯会的顺利开展提供良好的消防安全保障。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号