首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
月湖风景区大面积清除水葫芦
      
点击数:
     更新时间:2018年02月08日

大寒时节,万物休眠,却是清除湖面水葫芦的最佳时机。从1月18日开始,月湖风景区集中开展水葫芦清理工作。

在刺骨的寒风中,月湖风景区工作人员分成两个小队作业。第一小队携带钢叉、钉耙、渔网,划乘6艘桐油木船,在四小闸至月湖桥段湖面每天打捞水葫芦约40余吨。第二小队则负责清理月湖桥段沿岸废弃物。

月湖风景区清理水葫芦专项行动将持续两个月,每天将安排20多名工作人员在湖上作业。预计清理湖面约400亩,打捞水葫芦4400余吨。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号