首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
地下管线探测助力迎军运绿化建设
      
点击数:
     更新时间:2018年02月09日

市绿化服务中心积极响应市政府提出的迎军运“三基本四覆盖”工作方针,协助各建设单位行道树补栽项目,运用探地雷达探测地下管线,为施工提供安全参考意见。

目前,绿服中心已协助多家单位、企业就军运会行道树补栽施工安全的不确定性进行地下管线探测,包括洪山园林、硚口园林、江汉园林、花木公司、种苗中心等单位,分别在幸福湾公园、解放大道、欢乐大道、姑嫂树路、芳草路、珞狮路等计划补栽及开挖树穴路段进行施工前的探测。绿服中心技术人员在探测过程中及时告知现场工作人员探测数据显示的地下管线分布情况及管线深度,建设单位根据探测结果确定施工范围、补栽方式,避开危险路段,确保安全施工。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号