首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
借“市民园长”之智搭建市民沟通桥梁
      
点击数:
     更新时间:2018年02月09日

2月7日,月湖风景区召开2017年度公园市民园长工作总结会。会议还邀请布衣参事、环保形象大使、媒体资深记者等人员参加,大家畅所欲言,为公园管理献计献策。

会上,市民园长朱旺国总结了2017年度公园市民园长工作情况,并就“如何抓好景区管理,正确引导公园舆情”等问题提出2018年工作新思路。他认为公园管理机构、市民园长团队要主动倾听市民的意见与建议,要主动与市民交心谈心、搜集市民的意见,引导市民文明游园。市民园长团队要主动充当桥梁的作用,化解市民的怨气,搭建一个市民意见平台,尽量减少市民投诉事件的发生。

月湖风景区拟定于4月20日和10月17日举办“市民园长协商日活动”,协商解决当前公园存在的乱停车辆、乱扔垃圾、乱放噪音、乱遛狗等各类市民游客关注的问题,并征集对公园管理工作的意见和建议。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号