首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市、区工作专班上门服务省级重点项目
      
点击数:
     更新时间:2018年02月09日

2月5日,市园林和林业局副局长彭扬、新洲区委常委高潮带领工作专班到武汉航天科工产业城上门服务。

位于新洲区的武汉航天科工产业城项目规划总占地面积达68平方公里,是省政府引进的重点建设项目,主要从事卫星、火箭等航空产业的开发和生产,是国家“十三五”规划确定的重点航空产业基地。

在认真调查了产业城2018年规划红线范围内的各批次林地征占用需求、园林绿化和绿道建设现场后,彭扬要求市区林业部门要提前介入、主动服务、及时跟踪,变企业跑路为林业局工作人员跑路,提高办事效率和服务质量。作为省级重点项目,航天科工城所有林地征占用审批走绿色通道,限时办结,及时上报省林业厅审批。另外,市区林业部门要加派技术人员指导好产业城的园林及绿道建设,建设全市花园式企业的示范基地。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号