首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
新洲区召开2018年绿化工作现场会
      
点击数:
     更新时间:2018年02月09日

2月6日,新洲区召开2018年绿化工作现场会。会议总结了2017年绿满新洲行动计划完成情况,传达了上级林业工作会议精神,安排部署了2018年绿化工作。

新洲区政府副区长陶加顺出席会议,要求提高认识,增强做好新时代林业工作的责任感和使命感;明确目标,高效推进各项重点任务;强化措施,圆满完成2018年各项绿化目标。

2018年,新洲区将完成人工造林1.8万亩,精准灭荒7837.4亩,退化林分修复0.87万亩,新增林业产业基地1.8万亩,创建绿色示范村100个。建设城市绿地47.47公顷,建设示范林荫道10条。目前,区林业局不断加大宣传,各街镇正在筹备义务植树活动,组织干部群众到18个纪念林基地添绿增彩。

旧街街和凤凰镇进行了典型交流发言。会前,与会人员实地参观了邾城街胜英村早熟桃基地、旧街街三角山村油茶基地、茶亭村退耕还林油茶产业基地和楼寨村精准灭荒整地现场。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号