首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
江岸区落实义务植树活动场地
      
点击数:
     更新时间:2018年02月09日

2月6日,为认真做好今年义务植树活动的准备工作,江岸区园林局主要负责人带领相关部门负责同志到府河湿地公园待建现场,就江岸区植树节植树活动进行工作调度和场地落实。

一是节前由施工单位对现场、周边环境、道路等进行清理平整,同时准备好苗源;二是区园林局规划建设科对苗木质量把关、现场树穴放线、打点符合规范,同时更换栽植土,确保苗木栽植质量;三是植树活动的组织和现场各项工作落实3月5日前全部完成,期间每周进行跟踪检查,保障植树节活动的有序开展,区绿委办负责整个植树活动的统筹。计划3月10日区直机关、部门植树活动,3月17日市民参加植树活动。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号