首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市领导检查黄鹤楼安全生产工作
      
点击数:
     更新时间:2018年02月14日

2月10日,市委副书记、市政府常务副市长陈瑞峰到黄鹤楼公园,开展节前安全检查工作。

陈瑞峰一行先后查看了楼内应急突发设施及电力设备运行状况,检查了电梯机房及电梯运行记录。他强调:一是黄鹤楼是武汉最著名的景点,在安防服务方面出一点事就是大事,所以必须要加强防范,确保不能出事。二是要做好游客服务,避免发生游客冲突,游客集中时做好疏导。三是要合理安排职工上班,可以错峰应对,做好工作人员生活安排。

市安委办、市旅游委、市消防局等相关负责人,市园林和林业局总工程师吴克军陪同检查。黄鹤楼公园表示,将积极做好春节前的各项准备工作,全力保障游客和职工度过一个平安和谐的春节。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号