首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
黄鹤楼公园举办韩国旅游摄影展
      
点击数:
     更新时间:2018年02月14日

2月6日,韩国平昌冬奥会黄鹤楼旅游节开幕仪式在黄鹤楼西区广场举行,韩国旅游发展局武汉办事处社长陈钟和、韩国驻武汉总领事馆领事郑载男、国际文化交流活动家余熙,以及省、市旅游委相关领导出席开幕式活动。

开幕会上,陈钟和社长向黄鹤楼公园赠送2018平昌冬奥会、平昌冬季残奥会吉祥物“白虎Soohorang”和“黑熊Bandabi”。开幕仪式后,大家共同走进黄鹤楼公园白云阁,观看以“韩国旅游摄影展—中国摄影家余熙眼中的韩国平昌”为主题的摄影展。本次旅游节活动将持续到2月25日,活动内容包括平昌冬奥会宣传画、韩国旅游摄影展及开幕式、春节文化活动等,旨在以文化为媒,积极增进中韩文化交流。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号