首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
窗花对联闹新春 正月梅香吉运到
      
点击数:
     更新时间:2018年02月27日

    汤湖公园,梅花正开阵阵幽香。昨日公园志愿者为游园市民送窗花对联和新春祝福,共享幸福欢乐。公园党支部、工会为坚守在岗位的一线职工送去粮油节日物资,工人们喜笑颜开频频称赞,邹清师傅说:“感谢组织对我们的关怀,我们可以过个丰盛年了”。暖意融融,一片祥和。

    春节将至,为使游园市民感受节日浓意,公园职工精心布置装点,在公园大门口用60个大灯笼及喷绘造景,路灯杆上以及亭台都挂上大灯笼。在公园主景路布置一串红、海棠、金盏菊等十余种花卉共2万余盆营造喜庆气氛。

    为确保有一个良好的节日游玩秩序,公园召开专题安全工作会,层层部署、责任到人,把安全维稳工作落到实处。加强春节期间防控邪教组织滋扰,采取24小时值班制度,要求值班人员落实当日的工作台账,每日下午2点将巡查情况用电话形式向上级报告。并增加春节园区禁鞭警示牌,增加安保巡园频次,加强巡园力度。一旦发生现实危害,要求第一时间发现、处置、报告。 

    此外,开展拉网式的节前安全排查工作,重点检查消防安全设施配置情况、工人生活区用电、用火、用气情况,杜绝安全隐患。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号