首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
武汉林业集团举办2017年总结表彰大会暨2018年新春茶话会
      
点击数:
     更新时间:2018年02月27日

    2018年2月8日,集团2017年度总结表彰大会暨2018年新春茶话会在柏泉基地小剧场隆重举行。集团领导班子成员,集团机关各部门、下属各公司的全体员工参加了会议。

    总结表彰大会由集团副总经理江宗藩主持。会议在慷慨激昂的国歌中拉开序幕,集团副总经理李政红宣读了《关于表彰2017年度集团先进工作者和先进单位的决定》、《关于表彰2017年度工会系统先进个人的决定》、《关于表彰2017年度财务系统先进个人的决定》和《关于表彰2017年度集团工作专班先进个人的决定》。武汉市汉西苗圃被评为先进单位,陈芳、李伟、彭少军、张文彪、宋小波、丁春霞、徐洁、李方良、宗军霞、郭军被评为先进工作者,李伟、潘桂芳、薛宁、张莹被评为绿交会专班先进个人,王芳、刘慧被评为财务系统先进个人,韩薇、宗军霞被评为工会系统先进个人。集团领导分别为获奖单位和个人颁奖。苏世华、宋小波分别代表先进单位和先进个人上台发言。代表们的发言朴实而又真诚,纷纷表示要珍惜荣誉,再接再厉,不断为集团的发展做出新的贡献。

    集团党委书记、董事长彭成作了题为《肩负新使命  再铸新辉煌》的重要讲话。他全面总结了集团2017年度的主要工作,充分肯定了各单位以及个人取得的显著成绩,并强调2018年是“十三五”发展的关键之年,集团将全面贯彻落实党的十九大精神,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,重点围绕三大工作展开:一是搭建投融资平台;二是继续推进林业产业发展,将武湖基地改建扩建为线上平台和线下平台相结合的绿色众创基地,将集团和武汉园林种苗中心在东西湖区柏泉片区的三大生态旅游基地有效整合,高档次发展花卉苗木;三是壮大林业产业行业协会。

    总结表彰大会结束后,紧接着举行了2018年新春茶话会。集团员工自编自导了歌伴舞、歌曲串烧、器乐演奏、小品、魔术等17个不同类型的节目,全场掀起了多个高潮。此次活动从不同侧面体现了集团蓬勃发展的强劲活力,丰富了员工文化生活,也为新春佳节的到来增添了浓浓的氛围。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号