首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市领导检查军运会节点景观提升工作
      
点击数:
     更新时间:2018年03月06日

2月24日,市政府副市长汪祥旺、副秘书长张军来到黄鹤楼公园,对黄鹤楼作为军运会重要接待点环境提升工作进行检查。

汪祥旺副市长一行先后来到紫竹苑、西爽、西区平台和黄鹤楼四楼、五楼等部位,对相关节点景观提升进行检查,并慰问了节日期间仍坚守在一线的园林工人。第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举办,黄鹤楼公园作为本届军运会的重要接待点之一,正月初五已正式启动迎军运绿化项目建设。公园将以一线一区一楼为提升主线,通过“点、补、添、养”等手法切实做好节点景观提升工作,积极塑造武汉地标形象,以全新面貌为军运会争光添彩。

市园林和林业局局长周耕,市城建委、市城管委、市国土规划局、市公安交管局和市军运会执委会综合保障部等单位相关负责人参加。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号