首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导调研市种苗中心工作
      
点击数:
     更新时间:2018年03月06日

2月23日,市园林和林业局副局长余凤生到市种苗中心调研工作。余凤生在认真听取了市种苗中心的工作汇报后表示,种苗中心新班子组成以来,工作发生了很大改观,圃地改造耳目一新,积极探索生产经营新模式,促进了职工队伍的生存发展和稳定,保障了一方平安。

余凤生就种苗中心今后发展问题提出3个要求:一是转变观念谋发展。经营为主突出名优特,市场为主看长远,工程为主比质量。二是开拓市场求发展。要明确企业化经营观念,积极改革创新,充分利用好现有资源。三是机制创新谋发展。要保障转企改革平衡过渡,着力解决人与事、能与事两个不协调问题,加强培训业务拓展,依靠当地政府妥善解决劳务用工问题。

局规划科技处、绿化建设处负责人参加调研。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号