首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
黄鹤楼成功处置“情人坎”舆论
      
点击数:
     更新时间:2018年04月18日

4月6日,一位网友在抖音上发布了多对情侣在黄鹤楼公园东门停车场处一台阶被绊的视频,引发数千万网友关注、300多万网友点赞,不少网友称该台阶为“情人坎”。

对此,公园管理处连夜制定应对方案,7日早上8点召开现场会,一边维修,一边将维修情况通过微博、抖音进行宣传,通过一天一夜的抢修,8日凌晨维修结束,台阶隐患消除。因为公园的积极妥善处理,舆论一致从中立靠向为黄鹤楼点赞,官方微博浏览量达到12万人次、楚天都市报转发的视频浏览量达到160万人次,还被北京青年报、扬子晚报、凤凰网、新浪网及几乎所有视频媒体转发,这是一次公园危机应急处置的成功案例。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号