首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
《改变世界的中国植物》摄制组走进沙湖公园
      
点击数:
     更新时间:2018年04月18日

沙湖公园第五届荷花展开展在即,各项准备工作有序推进。“主角”荷花近日吸引到来自北京的关注。近日,北京世界园艺博览会宣传片之一《改变世界的中国植物》摄制组一行,深入沙湖公园采景拍摄。

该纪录片将在全国不同城市取景,摄制组此次将沙湖公园荷花作为重点拍摄对象。当日的拍摄在沙湖公园荷花科研基地、C区等地,重点记录公园荷花专家杨雄及工人翻藕、沙湖公园荷景、公园荷花与人、与动物、与其它植物和谐共生的画面等内容。摄制组还采访了“中国荷花之母”、沙湖公园荷花顾问张行言,讲述中国荷花的故事。纪录片还将在央视九套(记录频道)播出。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号