首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
沙湖公园打造公园里的“中式生活家”
      
点击数:
     更新时间:2018年05月04日

4月22日,沙湖公园与北京香黛宫品牌文化有限公司签订战略合作协议,标志着由沙湖公园首创的——公园里的“中式生活家”公益文化项目正式启动。

该项目旨在沿袭传统中式文化的基础上,融入现代人的生活方式和理念,让被互联网吸引的“宅民”走进公园,参与互动交流,将公园打造成共享、共建、共创的美好生活空间,使公园成为市民游客的第二个“家”。从2018年5月起,沙湖公园将携手香黛宫公司,举办12场“中式生活家”系列公益活动,市民可免费参与。      


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号