首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市园林和林业局被评为 2017年度市直单位党建工作先进单位
      
点击数:
     更新时间:2018年05月14日

近日,市委组织部、市委市直机关工委下发了《关于2017年度市直单位党建工作考评等次的通报》(武组通〔2018〕30号),市园林和林业局被评为2017年度市直单位党建工作先进单位,连续三个年度获此荣誉。

2017年,在市局党组统一领导下,全局党建工作坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八届六中全会、十九大精神和市第十三次党代会决策部署,圆满完成全面从严治党各项工作任务,圆满完成党建责任清单和绩效管理目标,为打造国内外知名的滨水生态绿城和全国一流园林城市提供了坚强的思想政治保障。

下一步,将认真贯彻全市组织部长工作会议和全市直属机关党的工作会议精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,认真贯彻局党组统一部署,扎实推进“红色引擎,绿色行动”,大力推动园林和林业事业的蓬勃发展。 


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号