首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
致敬五四精神 传承园林技艺
      
点击数:
     更新时间:2018年05月14日

为纪念“五四”运动99周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强园林和林业青年的使命感、责任感,进一步激发园林和林业青年热爱本职工作。 4月26日至5月4日,市园林和林业局团委携手园发公司团委联合开展了2018年纪念五四青年节主题团日系列活动。本次活动以“越奋斗 越青春 ---知学践行·我识五月的鲜花”为主题,以植物辨别竞赛为形式,通过线上线下相结合的方式展开,活动共分三个阶段,一是线上答题,二是线下识花,三是现场分享。

经三轮测试和比拼,园博园团支部充分发挥主场优势获得一等奖;长江文明馆、沙湖公园、园建公司团委获得二等奖;园发公司团委,中山公园、解放公园、汉口里控股有限公司、绿化服务中心团支部获得三等奖。

市园林和林业局副局长刘顺辉非常关心和支持“五四青年节”主题团日系列活动,和青年朋友们一起参与了线上答题,全程参加青年们的线下分享环节,与现场青年朋友们真诚互动,对园林和林业系统广大青年进行了勉励。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号