首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉市森林公安局开展非法贩卖 野生动物清查集中统一行动
      
点击数:
     更新时间:2018年05月14日

4月28日7时至15时,武汉市森林公安局及各区森林公安分局集中力量深入集贸市场、餐饮场所等地,开展了非法贩卖野生动物清查集中统一行动,并取得良好成绩。

此次活动共出动警车16台次,警力95人次,有重点的对我市华南海鲜市场、新洲阳逻平江集贸市场、新洲阳逻老镇厨房、新洲满江红酒店餐馆、江夏城东市场、黄陂横山野味店等25家场所进行了全面突击清查。此次行动,共行政立案件6起,查处6起,行政处罚6人。共计收缴活飞禽51只,蛇类4条,蛙类4公斤,并全部按规定予以移交或放生。

在这次统一行动中,工商部门积极配合森林公安开展执法活动。执法过程中执法人员严格遵守有关法律法规,规范执勤、文明执勤、安全执勤,未发生任何安全和违纪违规问题。并与本地宣传部门加强合作,扩大宣传效果,加大了震慑力度,营造了良好的社会氛围。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号