首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
向警予烈士在汉壮烈牺牲90周年之际 龟山向警予展示室重建五一开放
      
点击数:
     更新时间:2018年05月14日

2018年5月1日,是向警予烈士在汉壮烈牺牲90周年的日子,龟山向警予展示室重建后于当日对外免费开放,以此表达对革命志士向警予烈士的纪念和缅怀之情。

为纪念向警予烈士牺牲90周年,武汉市龟山风景管理处于2018年4月9日开始,对龟山景区爱国主题公园的景观建筑——向警予展示室进行了重新改造升级,扩建了室内面积,提升和丰富了向警予烈士的生平介绍展板,添置了电视播放设备,循环播映特别制作的向警予生平故事宣传片;在新增的6个展示柜内陈设了历届领导人的题词、向警予的文稿和手稿、以及向警予的故事书籍等,图文并茂的展示了向警予烈士伟大而光辉的一生。

4月28日,武汉警予中学和湖南溆浦警予中学两地师生,来到龟山景区向警予烈士陵园,为纪念向警予烈士牺牲90周年,开展了简短而庄重的祭扫活动。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号