首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
大树断裂倒伏 街道大面积停电 白玉公园紧急出动排险受好评
      
点击数:
     更新时间:2018年05月14日

5月6日上午,白玉康乐社区法桐倒伏导致大面积停电,白玉公园接到消息紧急排险受好评。

5月6日上午9:10分发生强降雨伴随大风,造成白玉山五街61门康乐社区对面一株30公分的法桐树干断裂,倒伏在高压线上,导致该社区及白玉山四街、六街、七街大面积停电。

青山区园林局接到消息第一时间通知了距离事发点最近的白玉公园,该园郑新平副主任及时组织抢险人员一行八人,出动货车、升降车,赶到到现场救援。他们顶着风雨交加的恶劣天气,迅速对倒伏树进行修枝、切割等处理,两小时后,社区供电恢复正常。社区干部和居民对白玉公园的及时援助深表谢意和赞赏。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号