龟山景区开展树木修剪打造生态园林景观-武汉市园林和林业局
首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
龟山景区开展树木修剪打造生态园林景观
      
点击数:
     更新时间:2018年06月04日

近日,龟山景区园林绿化工作部门组织专业修剪队,对山脊景观道鼎园至全景画馆路段行道树(雪松),开展大规模乔木枯枝清理、整枝修剪工作,较为彻底地解决了、重点清除了枯枝、病虫枝、衰弱枝、下垂枝,此次,合理修剪了影响游客、车辆通行树木和遮挡高压线、指示牌的枝条。

已修剪雪松、黑松、构树等各种树木100余株,清运修剪下来的枝条20车次,既保护了绿化成果,又解决了市民游客身边的绿化问题,为市民游客营造了安全、舒适的生态园林景观环境。  


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号