首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
江夏区林业和园林局积极参加“6.5”环境日 主题宣传活动
      
点击数:
     更新时间:2018年06月07日

2018年6月5日,区人大常委会、区委宣传部、区环保局在区体育馆联合主办了江夏环保世纪行暨“6.5”环境日主题宣传活动。

区湿地自然保护区管理局、区森林公安分局、森林资源科共10余人参加了本次活动,设立咨询台2个、展出宣传版面3块、发放宣传单、知识问答领取奖品等形式宣传了“湿地保护、野生动植物保护、生态公益林保护及森林防火”的相关知识。

通过此次宣传活动,使广大市民进一步认识到保护生态环境的重要性,提高了公众的环境意识和参与保护环境的热情,营造良好的环境氛围。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号