首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市、区领导调研指导武湖湿地自然保护区工作
      
点击数:
     更新时间:2018年06月13日

6月5日,市委常委、武汉经济技术开发区管委会工委(汉南区委)书记胡亚波、主任(区长)彭浩一行检查长江综合环境治理和湿地自然保护区工作。

胡亚波书记一行来到武湖湿地自然保护区实地现场察看,听取武湖湿地自然保护区管理情况以及开展“绿盾2018”自然保护区监督检查情况汇报,随后徒步武湖湿地自然保护区核心区现场检查。胡亚波书记对林业、环保、农业等部门在该湿地自然保护区开展的“三网”拆除和日常管理工作给予了充分肯定,并强调:搞好湿地自然保护区管理工作,是贯彻落实习近平生态文明思想、践行绿水青山就是金山银山的实际行动。他要求:牢牢把握共抓大保护、不搞大开发的思想,全面落实中央、省委、市委关于长江经济带生态保护和绿色发展的系列决策部署;认真开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,对自然保护区核心区的人为活动进行严格管理;林业、环保、农业等相关部门要联合行动,依托街道,严厉打击各类破坏自然保护区资源资源的违法行为。

武汉经开区管委会分管领导王洋、王丰伟和党政办、环保局、建设局及邓南街、湘口街等单位主要负责人陪同调研。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号