宣讲进社区 深入贯彻落实 习近平总书记视察湖北重要讲话精神-武汉市园林和林业局
首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
宣讲进社区 深入贯彻落实 习近平总书记视察湖北重要讲话精神
      
点击数:
     更新时间:2018年06月13日

5月30日,种苗中心党支部主要负责人带领该中心党员干部宣讲队进结对社区东西湖区柏泉街道园林社区,宣讲习近平视察湖北的重要讲话精神,促进该中心融合属地建设和发展。

宣讲队从国家战略、经济转型、外交事务、湖北区位优势等方面,向社区党员干部宣讲了习总书记视察湖北的时代背景,并结合习总书记考察湖北讲话精神,就种苗中心贯彻落实讲话精神、融合属地建设进一步地进行了阐述。种苗中心积极响应国家战略号召,为京东方“落户”中心原三期圃地,毫不犹豫地进行搬迁。宣讲队还讲到:该中心支持和服务国家安全网络基地在东西湖的建设,以及一些优质教育项目即将在柏泉“上线”等等,都是落实习总书记视察湖北讲话精神,响应国家的战略布局,促进当地经济转型升级的具体实践。今后,中心将增加苗圃功能,向生态观光旅游综合体方面深度发展,同时搞好郊野公园和生态建设,为周边居民提供绿色服务,共享生态化大武汉建设的文明成果。

宣讲队还表示:种苗中心和园林社区是一个大家庭,今后将多交流、多互动、多互通,扎实开展好“双万双联”活动,更好地服务社区,服务周边群众,为美丽乡村建设和乡村振兴的实施做出新贡献。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号