首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
国家林业和草原局调研组来汉调研林木种苗工作
      
点击数:
     更新时间:2018年06月26日

6月11日,国家林业和草原局林木种苗工作调研组周景莉处长一行在省种苗站领导陪同下,赴武汉林业集团武湖花卉产业化基地调研,听取了武湖花卉产业化基地负责人的汇报,对武汉林业集团在开展花卉苗木技术创新、引领全市花卉苗木产业发展方面所取得的成绩给予充分肯定,并希望武汉林业集团努力发展成为苗木“育繁推一体化”企业。

听取武汉市林木种苗管理站关于我市林木种苗信息化发展方面所取得的成绩以及林木种苗队伍建设、履职尽责、依法治种、技术培训、横向联合、平台建设、花卉苗木产业转型升级等方面工作情况。汇报后周景莉表示,市林业部门就林木苗木结构性过剩的问题采取了一系列行之有效的措施,取得了一定的成效,尤其是在种苗管理信息化发展上取得了宝贵经验,值得加强交流与大力推广。他要求武汉市进一步抓好林木种苗管理工作,强化种苗执法,加强对苗木企业的培训与引导,按《种子法》要求,督促各企业建立和完善生产经营档案,落实苗木自检制度、标签制度,营造良好的生产经营市场氛围。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号