首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
中国公园协会会长为沙湖公园第五届荷花展揭幕
      
点击数:
     更新时间:2018年06月26日

6月9日,沙湖公园第五届荷花展在公园琴园景区开幕。中国公园协会会长刘佳福为荷花展揭幕。

开幕式在沙湖公园市民园长团队及志愿者带来的《荷花旗袍秀》节目中拉开序幕。本届开幕式由“荷美生活”、“荷你共享”两个环节依次展开。活动现场,园方邀请了改革开放后出生的70后、80后、90后、00后四位市民代表,以及沙湖公园市民园长与武汉插花大师合作完成了题为《荷美生活》的荷花插花作品,寓意改革开放40周年以来,大家共同努力、共同创造“荷美生活”。在“荷你共享”环节,邀请中国公园协会、市园林和林业局、武昌区委领导向沙湖公园周边居民代表赠送荷花,象征着“荷美生活”与市民共享。

为期一个的荷花展持续到7月10日,共展出盆栽荷花近7000盆、850个品种、6组荷花扎景,以及9项主题群众文化活动,将吸引众多市民游客参与。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号