首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
月湖风景区首推一站式“悦亭服务站”
      
点击数:
     更新时间:2018年06月26日

月湖风景区近日推出便民创新服务站,这个“一站式”创新服务站叫“悦亭”,它集直饮水机、分类垃圾、休憩和形象展示功能于一体,为武汉公园首创。

“悦亭”位于月湖畔,设计巧妙,造型受月湖首字字母是“Y”启发,以防腐木排列组合而成,形似琴键,以供游客休息为主,可坐可半躺。顶端设有遮雨阳棚,中部安装免费直饮水机,两端放置月湖形象广告。一端醒目展示月湖的历史和文化——“这里有江湖,这里有知音”;另一端放置分类垃圾桶,垃圾桶上有“公园很大,别让垃圾走丢哟”的温馨提示,可循环和不可循环垃圾桶分别被命名为“后会有期”和“无法挽留”。

据悉,月湖风景区一次性推出了4座“悦亭”便民服务站,分别位于知音岛、知音桥畔、凤凰广场和莲花湿地四个游客较多的地段。   


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号