首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市种苗中心企业化改革拉开序幕
      
点击数:
     更新时间:2018年06月26日

近日,市局事业单位企业化改革资产清查审计评估小组,进驻市园林种苗中心,对市园林种苗中心资产进行全面专项审计评估工作,标志着市园林种苗中心企业化改革正式拉开序幕。

市园林种苗中心严格按照我局从事生产经营活动事业单位企业化改革实施方案要求,加强对企业化改革的领导和管理,认真负起改革工作主体责任,积极推进相关工作:一是成立以中心行政主要领导为组长,各班子成员为副组长,各部门负责人为成员的中心企业改革领导专班,在局党组的领导下,积极主动地开展各项工作;二是认真组织学习,提高认识,明确目标任务,分解工作职责,收集资料,调查研究,为开展改革工作打好基础;三是全力配合局改革领导小组资产清查审计评估工作,认真清查核对往来帐目,如实盘存汇总上报资产,确保数据准确真实有效,摸清家底。

为确保种苗中心企业化改革安全稳定、廉洁高效、规范有序进行,种苗中心将加强党的领导,强化中心企业化改革全程监督,用好用足改革政策,认真建立现代企业制度。本次资产清查审计评估工作预计6月中下旬完成,种苗中心改革工作将在市局党组领导下,按要求在2018年底基本完成企业化改革工作任务。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号