首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
彭涛区长调研金银湖湿地公园建设
      
点击数:
     更新时间:2018年06月27日

6月14日,武汉临空港经开区管委会常务副主任、东西湖区区长彭涛带队前往金银湖湿地公园,现场调研公园改造升级工作。

金银湖湿地公园位于军运会保障线路金山大道旁,是军运会期间全面展示武汉生态景观、城市形象的重要区块之一。彭涛实地察看了园内建设现状,并听取了设计单位关于金银湖湿地公园改造方案的汇报。彭涛指出,公园改造应增加车辆出入口,进一步提升金山大道通行能力,缓解沿线交通压力。同时,配建适量建筑物以满足公园后续发展和管理需求。他强调,因地制宜,突显公园、湿地和湖泊三大功能,打造亮点片区。

区城建局、区交通局、区水务局及金银湖街道办事处负责人陪同调研。     


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号