首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
强职能 重保障 优服务 巩固迎军体绿化提升工作成果 ——市园林和林业局吴克军总工程师调研市绿化服务中心
      
点击数:
     更新时间:2018年06月27日

为进一步发挥市绿化服务中心职能作用,巩固迎军体绿化建设成果,深入推进我市创建国家生态园林城市工作,6月12日,市园林和林业局总工程师吴克军带领绿化养护处负责人等到市绿化服务中心进行了调研、指导。

吴克军一行重点就全市夏季抗旱保苗、三环线整体景观效果再提升、社区绿化巡回指导服务和第三方监管考核等工作进行了探讨和研究。吴克军总工要求:一是全面统筹安排市抗旱保苗工作,确保新栽苗木顺利度夏。二是加大力度推进三环线景观效果再提升,持续、高效推进三环线供水计划。三是绿化养护第三方考核机构进一步完善制度体系。四是持续推进社区绿化巡回指导服务。五是进一步提升东湖路中分带花卉景观效果。

会后,中心领导迅速召集相关科室负责人,传达学习了此次调研主要精神,并要求按照上级有关工作要求,迅速行动起来,逐一抓好落实,确保各项工作落到实处。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号