首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
月湖风景区管理处特邀专家为植物“把脉问诊”
      
点击数:
     更新时间:2018年06月27日

6月22日,月湖风景区管理处特邀市园林科研院3名专家对景观植物的生长态势“把脉问诊”。

今年以来,月湖风景区景观植物长势良好,各类景观植物姿态优美,得到广大游客好评,曾在全市公园景区第一季度管养考核中排名第二。为确保景观植物继续保持良好长势,月湖风景区管理处针对银杏、广玉兰、朴树存在生长慢、落叶黄化等问题,特邀市园林和林业局园林科研院3名专家前来“会诊”。三位专家实地查看后,对3个树种的“病情”进行详细“诊断”,开出“药方”,还从景区植物病虫害防治、植物长势不良的对策及水生植物的布局进行讲解,为月湖风景区管理处进一步提升景观植物管养工作提供了有力技术指导。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号