首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
夏季送清凉、园林科普推广、爱国主义电影进公园进社区
      
点击数:
     更新时间:2018年06月29日

为进一步推进和落实“武汉市红色引擎工程”,做好基层单位党员干部密切联系群众为民服务“最后一公里”,莲花湖公园根据上级的指示精神,联合建桥街大桥社区开展夏季送清凉、园林科普推广、爱国主义电影进公园进社区活动,务求在我市中、高考完毕之时,带给市民一个温馨舒适的夏夜。

6月23日晚上6点半,莲花湖公园在公园内太白楼广场为市民放映纪录片《 领航 》及电影《 战狼2 》,电影放映前,由园林专家秦凤讲解绿化普及知识,另外公园精心准备了花卉、矿泉水、科普教育书籍赠予前来参加的市民。

通过这次活动,加强了公园同周边社区、居民的横向联系和互动,丰富了市民的文化生活,积极推广市民的爱绿护绿意识,掌握家庭绿化养殖技术,陶冶市民的情操。并以爱国主义的纪录片和电影,激发市民爱国教育热情,营造良好和谐的邻里关系和健康向上的文化氛围,形成良好的精神文明建设风貌。同时以丰富多彩的活动来提升公园的知名度和市民的满意度,提升公园为民服务的良好形象。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号