首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
观莲咏廉学先进,担当自律做表率 —市园林种苗中心“纪念建党九十七周年”活动纪实
      
点击数:
     更新时间:2018年07月03日

2018年6月28日上午,市园林种苗中心党支部组织全体党员走进“全市园林和林业系统廉政文化进基层示范点”沙湖公园,开展“观莲咏廉学先进,担当自律做表率”的廉政主题活动,纪念中国共产党97周岁华诞。

党员同志们在支部书记李淑云的带领下,集体参观沙湖公园第五届荷花展和社会主义核心价值观友善主题公园,近距离赏荷践悟。通过参观荷花展、学习沙湖经验、五星党员交流、纪检委员讲党课等形式,在陶醉于“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的荷境美感的同时,也被她“出淤泥而不染,濯淤泥而不妖的精神品质深深折服。

在鲜红的党旗下,在高洁的荷花旁,中心党员纷纷围绕“观莲咏廉学先进,担当自律做表率”的主题,争相发言,表示要象莲花一样洁身自好,正直做人,清白做事,以先进为榜样,立足本职,不忘初心,充分发挥园林党员工匠精神,为生态大武汉建设和美丽江城贡献力量。中心副主任、纪检委员吴旭结合党风廉政和监督执纪工作实际案例,教育大家“要禁贪欲,手莫伸;要守得住清贫,耐得住寂寞,守得住底线”的廉政党课,引导大家提高廉洁自律意识,增强反腐免疫力。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号