区园林和林业局依托第三方监管促养护提升-武汉市园林和林业局
首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
区园林和林业局依托第三方监管促养护提升
      
点击数:
     更新时间:2018年07月27日

        自委托第三方开展园林绿化养护考核管理以来,区园林和林业局借第三方考核平台,动态管理全区12个街道213条道路、30个公园及广场的绿化养护。

        今年上半年,第三方平台反馈问题 10331个,主要涉及  病虫害、缺株、黄土裸露等方面。区园林和林业局根据考核发现的问题,及时梳理分类,反馈责任单位;定期召开工作推进会,就各责任单位需整改及日常绿化养护工作中存在的问题进行研判,对症下药,督促整改9878个,整改率95.61 %,各街道园林绿化养护工作水平逐步得到提升。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号