首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
月湖风景区管理处八一节为两驻军绿化营区
      
点击数:
     更新时间:2018年08月06日

“军民共建,鱼水情深;加强军民共建,促进社会和谐。”7月31日上午九点整,月湖风景区管理处分别派出两支队伍给武汉市支队武警十四中队和76111部队绿化营区,整治卫生环境。

为进一步密切军民关系,月湖风景区管理处在“八一”建军来临之际,分别与武汉市支队武警十四中队和76111部队加强沟通联系,提前商定了慰问事项。并就两个部队绿化营区的实际需求,月湖风景区管理处立即抽调15名绿化技术骨干,带上切割机、打草机、液压钳、枝剪钳等机械设备,由主要领导带队分赴两个营区做好绿化工作。

上午十一点二十分,15名技术人员经过两个多小时的忙碌,两个营区绿化工作结束,马路两边的绿化带非常平整,,景观植物树修剪得既美观又漂亮,与军营整体环境溶为一体。看着焕然一新的营区环境,76111部队政治处的索干事高兴地说:“月湖风景区与我们是共建单位,他们每年八一前夕都来部队慰问,免费让我们子弟兵在月湖天然游泳池游泳,给予绿化技术指导,今年还把营区美化得像花园,这是给我们子弟并送上的一份特殊礼物!”


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号