吴总工程师顶瓢泼大雨慰问一线员工-武汉市园林和林业局
首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
吴总工程师顶瓢泼大雨慰问一线员工
      
点击数:
     更新时间:2018年08月06日

        7月31日上午,烈日炎炎,骄阳似火。13点40分许,天空电闪雷鸣,乌云密布,瓢泼大雨倾泻而下。武汉市园林和林业局总工程师吴克军、公园广场管理处处长唐闻等一行4人慰问月湖风景区管理处一线员工,并给他们送去防暑降温的慰问品。 

        慰问中,吴总工程师一行头顶暴雨、脚踩积水首先来到该处游泳池值班室,仔细询问坚守在一线岗位员工的工作生活情况,及采取防暑降温的措施;详细了解游泳池水质净化、精细化管理及运营、宣传等情况;听取了月湖风景区管理处主任张建新有关防暑抗旱工作情况汇报。随后,他们又驱车来到月湖风景区管理处会议室,重点听取了张主任关于“千古知音”水上演出项目、水上休闲运动项目、“婚俗博物馆”改造项目推进工作情况汇报。

        听完汇报后,他对该处防暑抗旱、军运会“五边五站”、游泳池运营等各项工作给予充分肯定。并对三个项目的推进情况表示全力支持,还就其中存在问题、注意事项、发展方向等提出明确要求。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号