刘顺辉副局长走访慰问中山公园检查指导安全生产工作-武汉市园林和林业局
首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
刘顺辉副局长走访慰问中山公园检查指导安全生产工作
      
点击数:
     更新时间:2018年08月06日

7月31日上午,市园林和林业局副局长刘顺辉、局组织人事处负责人一行冒着高温酷暑来到中山公园走访慰问公园干部职工,现场检查指导公园抗旱保绿、安全生产工作。

刘顺辉一行先后前往公园园林园林部、游乐中心等处走访慰问养护作业一线的干部职工,给他们送去饮用水、毛巾、药品等防暑降温用品。刘顺辉详细了解了公园抗旱保绿工作情况和游乐场运营情况,督促公园要高度重视高温天气职工防暑降温工作,做好打疲劳战的准备,加强对职工的劳动保护和教育培训,高温天气要合理安排作业时间和工作量,同时,加强对游乐设施设备的检查和隐患排查,做到每天早晚检查,确保职工生产安全、设施设备运行安全。

刘顺辉一行督导检查了公园高温旱期安全生产工作开展情况,仔细查看了安全生产工作台账,要求公园要加强对安全生产相关精神文件的贯彻执行,进一步落实高温旱期应急抢险预案等安全基础工作及教育培训,牢抓安全生产不放松。

刘顺辉非常关心公园二十四亩地大树压高压线情况,专程前往实地察看,并督促公园要将安全放在第一位,及时协调各方将该处安全隐患整改到位,保障公园游客、附近居民安全。

最后,刘顺辉勉励全园干部职工,在前期各项工作良好开展的基础上,再接再厉,扎实完成好下步各项重点工作任务。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号