首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市园林和林业局局长周耕调研汉阳园林绿化工作
      
点击数:
     更新时间:2018年08月07日

7月24日上午,市园林和林业局局长周耕一行前往汉阳区园林局调研,听取汉阳区园林局上半年工作推进情况,重点是城中村改造控规绿地移交和墨水湖环湖绿道动物园段路线规划现状汇报。

在听取汇报后,周耕局长对汉阳园林工作给予了充分肯定:绿化建设亮点突出,精细管养效果明显,特别是率先把行道树连株成排,走在了全市前列。他强调,汉阳区自然资源丰富,要充分结合未来城市发展趋势,努力将汉阳打造成“公园城市”,并就下步工作提出具体要求:一是在巩固现有绿化成果的基础上,进一步加强军运会“五边五化”、行道树补栽补植工作。二是汉阳大道行道树长势相对较弱,进一步提升整体景观效果。三是想方设法加快城中村改造进度,具备条件的先行实施,暂不具备条件的播撒草籽进行绿化。

汉阳区政府副区长蔡松参加调研,表示将不折不扣落实周局长指示精神,建立常态化机制,对当前绿化工作中发现的问题及时整改,进一步加大绿化资金投入力度,充分利用汉阳生态优势打造精致园林。汉阳区园林局主要负责人作了工作汇报,并参加调研。         


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号