首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市园林和林业局召开科发公司划转专题会
      
点击数:
     更新时间:2018年08月07日

7月17日,市园林和林业局党组书记、局长周耕主持召开专题会,研究武汉市科发园林绿化有限责任公司(以下简称科发公司)划转工作。

科发公司划转工作是落实市委市政府转发《市国资委、市园林局关于组建武汉园林绿化建设发展有限公司实施方案的通知》文件精神的重要举措,是政治巡察、事业单位分类改革以及国有资产统一管理的需要。通过将优良资产及经营性资产以划转的方式作为国有资本注入园发公司,更有利于园发公司发挥各种资源的整合作用,促进资源提升,实现1+1>2的效果。

在局领导,局相关职能部门的见证和监督下,科研院、园发公司、科发公司签署了划转协议,标志着科发公司正式划转入园发公司。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号