首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
省林业厅督办我市森林资源管理工作
      
点击数:
     更新时间:2018年08月07日

7月19-20日,省督办组第一组组长王晓光一行到我市,深入督办第五次森林资源普查、森林资源督查以及林地变更调查等当前森林资源管理三项重点工作。王晓光充分肯定了我市工作成效,认为我市切实做到了领导重视、部署周密、措施得力、保障充分、督导有方,全市工作进展情况顺利,质量管理到位。王晓光并对下一步工作提出希望:一如既往抓重视、抓落实、抓推进、抓管理,确保如期保质完成各项工作任务,力争走在全省前列;充分借鉴试点经验,积极引进激励机制,保证全市森林资源普查工作均衡推进,圆满完成;深化认识、抢抓进度、夯实质量,客观真实反映现状,即时移交问题线索,按照国家林草局和省林业厅要求不折不扣落实森林资源督查自查整改任务。

督办会后,督办组一行顶着烈日、冒着酷暑赶赴我市蔡甸区、东西湖区等地实地检查,听取了各区三项工作完成情况汇报,查阅了相关佐证材料,并深入现场一线进行核实。市园林和林业局彭扬副局长出席督办会,市局森林资源管理处负责市森林资源监测中心负责人相关区局分管领导等陪同检查。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号