首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市直机关工委督导调研沙湖公园党支部规范化示范点建设
      
点击数:
     更新时间:2018年08月07日

7月31日上午,市直机关工委督导调研沙湖公园党支部规范化示范点建设情况,总结沙湖公园党支部规范化建设具有四个特点:一是领导重视。市园林和林业局党组、局机关党委、沙湖公园党支部对党建工作高度重视,层层落实党建主体责任,基层党建落实到了支部和党员。二是色彩浓厚。沙湖公园红色阵地建设全面、规范,有统一的党建LOGO、统一的“红色引擎·绿色行动”主标,每一个角落、每一项工作都能体会到浓浓党建味道,感受到强烈党建色彩。三是结合紧密。沙湖公园党政工作配合默契,切实做到了“抓好党务促业务、围绕业务抓党建”,实现了党建工作和业务工作的联动推进、深度融合。四是成效突出。沙湖公园开园短短5年,就荣获了国家、省、市、局等诸多荣誉,这些成绩也反映出沙湖公园党建工作成效和业务工作成绩。

市直机关工委还对下一步支部规范化建设提出意见:一是提高对基层党组织规范化示范点创建工作认识,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向。二是坚持党的领导,大力推进基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障五个方面的规范化标准化建设。三是完善沙湖公园党支部规范化示范点建设,为九月初市直机关党支部规范化建设现场观摩会做好准备。

市直机关工委希望沙湖公园积极学习外地经验,进一步提炼党建工作,增强园区的党建色彩,充分发挥全市规范化建设示范样板作用,将沙湖公园打造成一张支部工作的靓丽名片。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号