首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
周先旺代市长调研军运会环境提升
      
点击数:
     更新时间:2018年09月03日

8月26日上午,武汉市委副书记、代市长周先旺,市人民政府副市长汪祥旺,秘书长刘志辉,副秘书长张军一行登上黄鹤楼和龟山,从高处查看周边“第五立面”整治情况。他先后听取了黄鹤楼、龟山景区相关工作汇报,实地查看了黄鹤楼俯视线范围内城市景观效果、龟山景区全景画馆、计谋殿和省广播电视塔以及龟山周边的环境。期间,还观看了公园讲解员“黄鹤楼上观武汉”的快板讲解,并与在场游客亲切交谈,了解游客心中的“武汉印象”。

周先旺代市长特别强调,汉阳区要进一步优化环境资源布局,借迎军运做些实事,推进龟北、莲花湖片区的环境改造和整治。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号