首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
南干渠游园举办“岁月如歌,感念师恩”公园大课堂活动
      
点击数:
     更新时间:2018年09月18日

教师节前夕,南干渠游园联合钢城十九小开展了“岁月如歌,感念师恩”公园大课堂活动。

在南干渠游园科普教室,玉清心书画院的蒋老师为学生们生动讲述了国学中尊师重教的典故,让学生们知晓了教师节的来历及意义。在动手制作谢师卡活动环节,游园导师带领学生自己动手动脑,为老师制作“爱心卡片”,卡片上图文并茂描绘出自己最想和老师说的悄悄话,以此表达对老师的敬爱之情。随后,南干渠游园的员工向在场老师送上了一盆盆绿植,表达对老师节日的祝福。

此次活动,学生们学会了用最质朴的形式表达对老师的真情和感谢,受到校方好评。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号