首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
省政协主席徐立全调研黄鹤楼
      
点击数:
     更新时间:2018年09月18日

9月12日,省政协主席徐立全一行考察调研黄鹤楼公园文化建设相关工作,市政协主席胡曙光、市园林和林业局局长周耕、黄鹤楼公园管理处负责人陪同。

徐主席一行登临黄鹤楼,俯瞰两江三镇,仔细了解黄鹤楼的历史文化及其近年来的发展情况,听取了周耕关于黄鹤楼建设和发展思路的汇报,赞扬黄鹤楼管理好、亮点多,是一座精品公园,希望黄鹤楼在未来的发展中更上一层楼。徐主席还饶有兴致观看了讲解员关于“黄鹤楼上看武汉”的快板讲解,称赞这首快板介绍了整个武汉,形式不错。调研结束后,黄鹤楼公园管理处将新出版的明刻版《黄鹤楼集》赠予徐主席。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号