首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
余凤生副局长调度2018年园林绿化城建计划项目前期工作
      
点击数:
     更新时间:2018年09月18日

为顺利推进2018年园林绿化城建计划项目前期工作,按期完成本年度园林绿化城建任务,市园林和林业局副局长余凤生于9月7日组织园发公司、林业集团、相关处室以及局直属相关单位召开2018年园林绿化城建计划项目前期工作专题会。

余凤生听取了2018年园林绿化城建计划项目前期工作进展情况,充分肯定了本年度的工作进展情况。他强调园林施工项目尤其是园林配套工程,普遍面临着施工手续难办及施工时间有限的困难,园林施工要谨记“加速、规范、全面”六字原则,施工单位加快项目前期工作,为后期施工争取更多时间。各项目严格按项目规范化程序要求执行,确保项目所需的各种证件齐全,能办理的相关资料尽量办理。同时,余凤生要求2018年园林绿化城建计划项目要在九月底完成全部前期工作,力争十月底至十一月上旬大部分项目能够按时开工。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号